Besoin d'un conseil ?
04.42.41.53.65
Du lundi au vendredi
de 10h à 12h
et de 14h à 18h30
Mon panier
0 articles
 
Espace membre non connecté

Société

PROTECTION DES DONNEES PERSONNELLES


Chez Flysurf.com nous sommes soucieux de la protection des données personnelles. C’est pourquoi nous cherchons à vous garantir la meilleure protection en conformité avec la loi Informatique et Libertés.

Pour plus d’informations consultez le site de la Commission Informatique et Liberté www.cnil.fr


Notre Responsable du traitement :

Monsieur Lionel Hassine


Pourquoi la collecte des données personnelles :

Gestion de vos commandes :

Pour de bonnes relations commerciales et la gestion de vos commandes nous avons besoin des données vous concernant. Ces données peuvent également être conservées pour preuves dans le respect des obligations légales et réglementaires (garantie, paiement, litige…).

Personnalisations de nos offres et services :

Dans une logique de personnalisation et d’amélioration de nos offres et services sur notre site internet et mobile, la collecte des données personnelles est importante.

  • Les informations et Newsletters

Flysurf.com aime vous tenir informer des offres et nouveautés dont vous pouvez bénéficier, ainsi nous vous envoyons des newsletters (email) dont nous pouvons analyser certaines données : taux d’ouverture et de clics, afin d’adapter au mieux nos offres à venir. Chaque courrier électronique vous permet de vous désabonner à notre liste de diffusion. Vous avez également la possibilité de vous désabonner sur votre espace personnel sur le site www.flysurf.com dans mon compte – Adresse et infos perso.

Flysurf.com vous propose de vous abonner sans compte client sur la page home du site www.flysurf.com dans ce cas vous pouvez vous désabonner sur la newsletter directement.

  • Les mails commerciaux et alertes

Vous êtes susceptible de recevoir des informations par mail suite à une commande passée chez nous au motif par exemple de :

    • vous créez votre compte client « Mon compte »

    • vous effectuez une commande sur nos sites, applications ou en magasin

    • vous naviguez sur nos sites et applications et consultez des produits

    • vous participez à un jeu ou un concours

    • vous contactez notre Service Client

    • vous rédigez un commentaire
        

Les Données collectées sur le site Flysurf.com

Quelles données collectées ?

Nous collectons différentes données telles que : Nom, Prénom, Email, Mot de passe, N° de téléphone, Adresse IP, Données de connexions et de navigation, historiques de commandes, préférences et centres d’intérêts, choix de livraison, échanges avec l’équipe.

Un astérisque vous informe du caractère obligatoire ou non de renseigner une donnée précise. D’autres données sont collectées automatiquement au vu de votre interactivité sur le site.

Votre visite sur le site nous permets de récolter des données sur l’audience, telles que le nombre de pages visitées, le temps de visite, le nombre de visite sur le site,…

Aucune donnée bancaire n'est enregistrée ou ne transite sur le site Flysurf.com.

Quand les données sont collectées ?

La récolte des données se fait en fonction de l’entrée de vos informations quand :

  • Vous créé votre compte personnel

  • Vous vous inscrivez à la newsletter

  • Vous naviguez sur le site et vous baladez sur les différentes pages et produits

  • Vous nous contactez via le formulaire de contact ou sur le forum communautaire

  • Vous rédigez un avis sur un produit acheté

Destination des données

Les données collectées sont exclusivement destinées à l'exploitation de Flysurf.com ; elles ne sont ni vendues ni louées.

Elles peuvent être transmises aux sociétés filiales ou sous-traitants auxquels Flysurf fait appel dans le cadre de l'exécution de services et commandes notamment gestion et paiement.

Vos droits concernant vos données personnelles

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée par la loi du 6 Aout 2004, vous disposez d’un droit d’accès et de rectification et d’opposition aux données personnelles vous concernant. Pour cela vous pouvez écrire par email à contact@flysurf.com ou par courrier à Flysurf, Service administratif, 250 Chemin des Bastides des Rollands 13450 Grans France, en nous indiquant votre nom, prénom, mail et référence client si possible. Conformément à la réglementation en vigueur, votre demande doit être signée et accompagnée de la photocopie d’un titre d’identité portant votre signature et préciser l’adresse à laquelle doit vous parvenir la réponse. Une réponse vous sera alors adressée dans un délai de 2 mois suivant la réception de la demande


Réseaux Sociaux

Utilisation de vos données personnelles via les Réseaux Sociaux

L’utilisation des réseaux sociaux de Flysurf.com est susceptible d’entrainer une collecte et un échange de certaines de vos données entre les Réseaux sociaux et Flysurf.com.

Nous vous conseillons de consulter les politiques de protections des données personnelles des réseaux sociaux tels que Facebook et Instagram, qui peuvent être susceptible d’utiliser vos données, notamment à des fins publicitaires.

Sur les Réseaux sociaux vous pouvez gérer vos préférences directement sur vos profils. Ces données sont récoltées à des fins d’adaptation publicitaire et d’offre commerciale en fonction de vos besoins. Les informations recueillies par Flysurf.com à travers les réseaux sociaux sont pour son propre compte et régies par les présentes conditions. En outre Flysurf.com n’est pas responsable de l’utilisation qui est faite de vos données par les réseaux sociaux.


Modules sociaux et « Plug-ins »

Flysurf.com utilise sur son site des modules sociaux et « Plug-ins » qui vous permettent de partager des articles ou une page de notre site sur vos réseaux sociaux. Par exemple les boutons « j'aime », « partager » des réseaux sociaux tiers tels que Facebook, Twitter, Google+…. que vous pouvez trouver sur notre site. Ils vous permettent d'aimer (« liker ») et de partager des informations provenant de notre site avec vos amis sur les réseaux sociaux. Lorsque vous consultez une page sur notre site www.flysurf.com contenant des plugs-in ou modules sociaux, une connexion est établie avec les serveurs des réseaux sociaux (Facebook, Twitter…) qui sont alors informés que vous avez accédé à la page correspondante du site Flysurf.com consulté, et ce même si vous ne possédez pas de compte utilisateur Facebook ou Twitter, et même si vous n'êtes pas connecté à votre compte Facebook ou Twitter. Par exemple : Si vous êtes connecté à un réseau social lors de votre navigation sur le site www.flysurf.com, les réseaux sociaux auxquels vous êtes connectés pourront faire mention de votre visite dans votre compte sur les réseaux sociaux. Si vous utilisez les plug-ins (ex : like), vos actions pourront être enregistrées et publiées sur vos comptes dans les réseaux sociaux en fonction du paramétrage de votre compte des réseaux sociaux. Si vous ne souhaitez pas que les réseaux sociaux publient vos actions issues des plug-ins dans vos comptes sur les réseaux sociaux, vous devez vous déconnecter de vos réseaux sociaux avant de visiter notre site.


Personnalisation des publicités

Lorsque Flysurf.com vous informes la publicité peut être personnalisées en fonction des données récoltées en lien avec les réseaux sociaux. Du fait de votre affiliation aux pages des réseaux sociaux de Flysurf et de son site internet, Flysurf.com est susceptible de recevoir des informations vous concernant notamment votre profil public et vos centres d’intérêts communiqués sur les réseaux sociaux ou autres données que vous aurez autorisé Flysurf.com à recevoir.

Des publicités Flysurf.com liées à votre profil et aux informations que vous publiez ou partagez pourront être diffusées sur vos pages de réseaux sociaux. Si vous ne souhaitez pas que les réseaux sociaux ou tiers dont Flysurf.com recueillent ou utilisent ces informations basées sur votre profil ou votre activité sur le web à des fins de publicité, vous devez vous référer aux conditions des réseaux sociaux que vous utilisez dans vos paramétrages.

 

Cookies et ciblage publicitaire

Lors de la consultation de notre site flysurf.com, des cookies sont déposés sur votre ordinateur, votre mobile ou votre tablette. Notre site est conçu pour être particulièrement attentif aux besoins et attentes de nos clients. C'est entre autres pour cela que nous faisons usage de cookies afin par exemple de vous identifier et accéder à votre compte, gérer votre panier de commande, mémoriser vos consultations et personnaliser nos offres commerciales.

Flysurf.com peut utiliser des fonctionnalités de ciblage avancées pour la diffusion d’annonces publicitaires comme des fonctionnalités de « Retargeting » (Par affichage de publicité lors de votre navigation en dehors de notre site internet suite à la consultation de produits sur flysurf.com). Ces outils rendues possibles par l’utilisation des cookies sont proposés pour vous présenter des publicités mieux adaptées à vos besoins.

Vous pouvez à tout moment refuser l’utilisation des cookies publicitaires, voici la page dédiée : https://www.flysurf.com/comment-configurer-systeme-cookies.htm

 

 

 

Utilisation des cookies En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres, vous acceptez l'utilisation des cookies ou technologies similaires pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêts ainsi que pour la sécurisation des transactions sur notre site. Pour plus d’informations, gérer ou modifier les paramètres, cliquez ici Fermer